コメント
an
私も動いてたらあんまりわからなかったです!寝っ転がったりずっとじっとしてるといっぱい動いてた気がします!
チューリップ
日中は動くのであまり分からないですよ💓
夜や、横になってる時、座ってる時なんかが分かりやすいです(^○^)
-
のんたん
寝転んでても頻繁にポコポコならないのですがらこの時期普通ですかね(T ^ T)
- 8月12日
-
チューリップ
私は18週頃から夜寝る前とかは胎動分かりました!
でも頻繁じゃなくても胎動があれば大丈夫だと思います!
胎動が強い弱いはこの週数じゃ分からないので(+_+)- 8月12日
🍓
動いてるときはよく分からなかったです💦
横になってるときが一番わかりました☺️
-
のんたん
横になってる時でも頻繁にぽこぽことはならないですが普通ですかね(T ^ T)
- 8月12日
-
🍓
しょっちゅうなるわけじゃないですよ(*^-^*)
わたしもそうでしたし、そんなときは赤ちゃんは休憩してるんだなーと思ってました😳💕- 8月12日
-
のんたん
ですよね(T ^ T)今横になってたら2~3ふんおきで胎動がありました!
ぽこ程度ですがはやく強い胎動感じたいです(><)- 8月12日
ブルゾンちえみ
私も立ってる時は胎動分かりませんでした😢💦
寝転んで少ししたら分かる程度でした👶✨
-
のんたん
動いてると全然わからないです(T ^ T)
寝転んでてもそんなに頻繁にはぽこぽことならないです😖
この時期だと普通ですかね😭- 8月12日
-
ブルゾンちえみ
健診日は近いですか?
19週くらいは私もそれほど激しく動いていた記憶がないのですが・・・こればっかりな私も何とも言えないので診てもらうにこしたことないですもんね👶✨- 8月12日
-
のんたん
25日に検診です!
今横になってたら2~3分おきに胎動がありました!エンジェルサウンドで常に心拍は確認してるのですが不安になります😭- 8月12日
-
ブルゾンちえみ
結構先になるんですね😨💧
でも、胎動があったとゆうのとでホッと一安心ですよね👶✨
良かったです☺- 8月12日
のんたん
ほんとですか?座ってもよくわからなくて出かけてて何度かぽこ。っと小さくはあったのですがほぼ歩きっぱなしなので気づかないだけならいいのですが😭