コメント

ちょす
試験頑張ってくださいね!合格の先にはきっと楽しい子供達との生活が待ってます!私も保育士でいつも子供達と楽しい生活してます!頑張ってください!!
ちょす
試験頑張ってくださいね!合格の先にはきっと楽しい子供達との生活が待ってます!私も保育士でいつも子供達と楽しい生活してます!頑張ってください!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイザらスにいったら3〜4歳くらいの子供たち。その周りで世間話をする母たち。 子供達はサンプルで置かれてるおもちゃでなく、売り物のおもちゃでお友達叩いたり、音の出る鉄砲をみんなで持ち音を鳴らしながら鉄砲ごっこ…
昨日から二学期始まって怒りまくり ヒステリックババア降臨してる… ママごめんね?ママ大好きだよ?って 言ってくる長男の顔見ても笑えない自分最低… わかっていても大人な対応できない自分… 子どもよりも子どもだ🥲🥲 今…
うちの実家、ときどき親がめんどくさいなーって思う時や嫌だなと思う時はあるけど、周りの仲悪い家族みてると、まだ仲良い方かとおもっちゃう 実家の母とは反り合わないことはよくあるけどね。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しいのみ
ありがとうございます!
4月も受けて、今回は地域限定で3科目だけなんですが、4月より難しかったです💦
明日はニコイチ頑張ってきます!
早くはるちょすさんのようになりたいです。
ちょす
合格してることを祈ります❤️❤️