※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1214
その他の疑問

メルカリについてです( ´д`ll)評価って忘れるものですか?先週土曜日に…

メルカリについてです( ´д`ll)
評価って忘れるものですか??先週土曜日にメルカリ便で発送し月曜日の夜にはお届け済になってましたが評価されません。

初めての経験ですが、他の方が購入して頂けるという事で丈感などのやりとりしてる中でのいきなり購入だったので最初からあまり良い気はしてませんでした。(メルカリのルール上問題ないのは分かってます。)

購入後もメッセージはなし、台風の影響で到着が遅れる可能性を伝えてもスルー。
遅延などなく、月曜日に届いたみたいですが音沙汰ありません。

みなさん、どう対応されてますか??
そして、評価はどうされますか?

コメント

あーちゃん

私は売ったことはなく買った事があるのですが
評価は 必ずしていてお礼も伝えていました💦

スルーも音沙汰もないのは少し
感じ悪いし よくなかったのかな?と
心配になりますね😓

• 1214

1214

コメントありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

評価しますよねぇ(〒^〒)私なんか受け取りからすぐ評価しないと気が気じゃないんですが( ꒪⌓꒪)
    何故数日も放置なのか(。>ω<。)

感じ悪くて、こんなんなら最初の購入希望者さんに譲りたかったという思いが((유∀유|||))

• 8月12日
退屈ガール

忘れそうになることはあります💦😅

商品受け取られましたか?
受取評価の方よろしくお願いします。
と送ってそれでもされないなら事務局に連絡ですね(><)

• 1214

1214

私も受け取って数時間後とかになったりしますがそれでも、あっ!って思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
    数日はちょっと…

先ほど連絡してみました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ちょっと待ってみます(。>ω<。)

• 8月12日
ぱるたろ

私も前になかなか評価して頂けなくて一度連絡しました。
そのあとすぐ受け取り通知してもらいました。
何度か連絡してそれでもされなかったら運営に連絡でいいと思います。
評価は連絡してすぐ返信があれば変えないけど返信が遅かったりなかったりしたらマイナスにしますね💦

• 1214

1214

コメントありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.先ほど連絡してみました(。>ω<。)
    これで評価待ってみます((유∀유|||))

もう、色々モヤモヤし過ぎて気分良くないです∑(๑º口º๑)!!

• 8月12日
ゆづまま

私もよくメルカリを利用してますが忘れた事は一度もありません。

購入後メッセージを送っても返事ない人はいますが、ちゃんと評価はしてもらってます( ´⚰︎` )

私なら悪い評価つけると思います😓

• 1214

1214

忘れませんよね((유∀유|||))意図的かもとか思ってしまって。

購入も横取りみたいな感じだったし、でもメルカリのルール上発送するしかないかと思い、発送してみたらコレです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

評価がすぐあれば良いにしようか…ては思ってたんですが((유∀유|||))

• 8月12日
ほのか

いくらなんでもおそすぎますね!!
受け取りしてるのに評価しないとか常識ない〜😰私なら事務局に連絡します!

• 1214

1214

先ほど、本人にメッセージしてみました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

評価ってすぐするのが当たり前かと思ってました(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 8月12日
こっちゃん

こちらから一回メッセージ送って、それでも無視なら事務局に言うか評価悪いにしたりですね。

• 1214

1214

先ほど連絡してみました❀.(*´▽`*)❀.
    ちょっと待ちます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

でも、気分的には悪いにしたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 8月12日
1214

皆さんありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

先ほど受け取り評価とメッセージ来ました。

ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.連絡遅れました。と。

評価、普通にしちゃいました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞