雑談・つぶやき 子沢山ママさん🎵いらっしゃいますかーー?我が家は5人✨良かったらお話し… 子沢山ママさん🎵 いらっしゃいますかーー?? 我が家は5人✨ 良かったらお話しましょー🎵 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 子沢山 まっつん*。(11歳) コメント かわめ 5人目妊娠中です 😊 8月12日 まっつん*。 コメントありがとうございます🎵 おぉー 5人目😆 暑いですけど体調は大丈夫ですか?? ぜひ、よろしくお願いします♡ 8月12日 かわめ 切迫流産で子宮口を結ぶ手術を8/3にして、まだ入院中なんですよ。 今日、誕生日なんですが、子供たちと離れてて会えないので淋しいです😢 8月12日 まっつん*。 それは大変😰 お誕生日おめでとうございます🎵 せっかくの誕生日に病院なんて... けど、来年は家族みんなで お祝い出来ますねっ🎵(^ ^) かわめさんとこのお子さんと うちの子供達 年齢も近いです✨ なんか親近感♡ 8月12日 かわめ おはようございます❗ まっつんさんのお子さんは何歳ですか? 8月13日
まっつん*。
コメントありがとうございます🎵
おぉー 5人目😆
暑いですけど体調は大丈夫ですか??
ぜひ、よろしくお願いします♡
かわめ
切迫流産で子宮口を結ぶ手術を8/3にして、まだ入院中なんですよ。
今日、誕生日なんですが、子供たちと離れてて会えないので淋しいです😢
まっつん*。
それは大変😰
お誕生日おめでとうございます🎵
せっかくの誕生日に病院なんて...
けど、来年は家族みんなで
お祝い出来ますねっ🎵(^ ^)
かわめさんとこのお子さんと
うちの子供達 年齢も近いです✨
なんか親近感♡
かわめ
おはようございます❗
まっつんさんのお子さんは何歳ですか?