子沢山ママさん🎵いらっしゃいますかーー?我が家は5人✨良かったらお話し…
子沢山ママさん🎵
いらっしゃいますかーー??
我が家は5人✨
良かったらお話しましょー🎵
- まっつん*。(11歳)
コメント
かわめ
5人目妊娠中です 😊
子沢山ママさん🎵
いらっしゃいますかーー??
我が家は5人✨
良かったらお話しましょー🎵
かわめ
5人目妊娠中です 😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつん*。
コメントありがとうございます🎵
おぉー 5人目😆
暑いですけど体調は大丈夫ですか??
ぜひ、よろしくお願いします♡
かわめ
切迫流産で子宮口を結ぶ手術を8/3にして、まだ入院中なんですよ。
今日、誕生日なんですが、子供たちと離れてて会えないので淋しいです😢
まっつん*。
それは大変😰
お誕生日おめでとうございます🎵
せっかくの誕生日に病院なんて...
けど、来年は家族みんなで
お祝い出来ますねっ🎵(^ ^)
かわめさんとこのお子さんと
うちの子供達 年齢も近いです✨
なんか親近感♡
かわめ
おはようございます❗
まっつんさんのお子さんは何歳ですか?