cat'sloveまめちゃん
心配ですね💦私は1度流産しているのですが、1度目は6週くらいで1㎝くらいでした。
二回目の妊娠は、9週くらいまで胎嚢も見えず流産したか、流産しかけているか、子宮外妊娠の可能性が高いと言われました💦
でも、その後すくすく育ち今にいたります。
心配だとは思いますが、今は赤ちゃんの生命力を信じるしかないので、体を冷やさず無理しない生活を送りながら次の検診を待ちましょう。
cat'sloveまめちゃん
心配ですね💦私は1度流産しているのですが、1度目は6週くらいで1㎝くらいでした。
二回目の妊娠は、9週くらいまで胎嚢も見えず流産したか、流産しかけているか、子宮外妊娠の可能性が高いと言われました💦
でも、その後すくすく育ち今にいたります。
心配だとは思いますが、今は赤ちゃんの生命力を信じるしかないので、体を冷やさず無理しない生活を送りながら次の検診を待ちましょう。
「流産」に関する質問
不妊治療(体外受精、顕微授精)までいった人で、 高齢出産の人に聞きたいです。 38歳で、第一子が7歳です。 流産しましたがまた、トライしたいです。 男性不妊で運動率が悪く手術済みです。 みなさんはどうでしたか。 …
【実母についての相談です…】 ※かなり長文です。 自分の気持ちの整理と今までのモヤモヤを吐き出したく投稿しました。 お時間ある方アドバイスいただけたら幸いです 後日削除する予定です。 実母は再再婚をしています。 …
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント