※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊活

クロミッド服用経験者いますか?排卵日は何日目でしたか?服用で排卵日が変化したことありますか?

クロミッドの服用経験ある方いますか?

排卵日は生理からだいたい何日目でしたか?
またクロミッド飲んだことにより、以前より排卵日早まった遅くなったとかありましたか?

コメント

私はだいたい11日目から13日目が
排卵日です❁︎
クロミッド飲む前の正確な排卵日がわからないので早くなったのかわかりませんがルーナとかの予測日よりは早いです( ˊᵕˋ )

ママリ

私は多嚢胞なので、D16前後で排卵する事が多いですが、たまにかなり遅れます😞

以前は排卵するまでにかなり時間がかかるか、無排卵の時もあったのでクロミッドのおかげでちゃんと排卵してくれるようになりました!

am

生理5日目から5日間クロミッド飲みましたが、いつもどおりの14日目で排卵でした!
飲んでない時と変わらずでした!
でも卵胞は大きく育ってました✨

ゆめ

いつも11日目くらいに排卵して生理も24日とか早めでしたか、クロミッドで16日目に排卵するようになりました
注射して排卵を促しています