産婦人科・小児科 江戸川区の岩倉病院の10日検診に行かれた方いますか?持ち物を聞いたので… 江戸川区の岩倉病院の10日検診に行かれた方いますか? 持ち物を聞いたのですが忘れてしまいました💦 赤ちゃんの洋服1式と、お湯って聞いたような… 分かる方詳しく教えてください(´・・`) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 検診 岩倉病院 江戸川区 カエル(7歳) コメント なな まだ出産してないのですが、 すくすくlifeとゆう冊子に書いてあったような気がします💦 8月11日 なな あやふやで💦ごめんなさい💦 8月11日 カエル 冊子とは別にこれとこれとって早口で言われちゃって💦 8月11日 なな なるほど、、、電話されたほうがいいかもです💦 8月12日 カエル あっ!確かに(笑) その方法がありましたね(笑) 気づきませんでした(笑) ありがとうございます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
あやふやで💦ごめんなさい💦
カエル
冊子とは別にこれとこれとって早口で言われちゃって💦
なな
なるほど、、、電話されたほうがいいかもです💦
カエル
あっ!確かに(笑)
その方法がありましたね(笑)
気づきませんでした(笑)
ありがとうございます☺️