雑談・つぶやき ストローマグを1日でマスター。旦那と、うちの子天才賢い!と親ばか中ε≡… ストローマグを1日でマスター。 旦那と、うちの子天才賢い!! と親ばか中ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ バカです……(自覚あり) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 親 ストロー ストローマグ ぷりん(7歳, 9歳) コメント こりの いや天才ですよ!! ちなみになんのマグつかったんですか??? 8月11日 ぷりん 麦茶は1週間スプーンであげて味慣らしてあんまり口から出さなくなってきてからマグにかえました。 リッチェルの押すだけストローマグですʕ•̀ω•́ʔ✧ 2日めには1人でストローで飲んでました。 飲む量は調節出来ずむせてることも多いですけど(・ัω・ั) 8月12日 こりの 最近スプーンで麦茶あげ始めたんですが、笑顔で全部吐き出します( T∀T)(笑) 慣れてからマグ使ってみます! 8月12日 ぷりん うちも最初、スプーンの時、麦茶をしかめっ面で吐き出され麦茶入れてたコップ何度も押し返されました(^o^; 何日かあげてたら慣れたのか吐き出す量減ってきてマグにかえました(^o^; 8月12日 こりの 丁寧にありがとうございます♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
麦茶は1週間スプーンであげて味慣らしてあんまり口から出さなくなってきてからマグにかえました。
リッチェルの押すだけストローマグですʕ•̀ω•́ʔ✧
2日めには1人でストローで飲んでました。
飲む量は調節出来ずむせてることも多いですけど(・ัω・ั)
こりの
最近スプーンで麦茶あげ始めたんですが、笑顔で全部吐き出します( T∀T)(笑)
慣れてからマグ使ってみます!
ぷりん
うちも最初、スプーンの時、麦茶をしかめっ面で吐き出され麦茶入れてたコップ何度も押し返されました(^o^;
何日かあげてたら慣れたのか吐き出す量減ってきてマグにかえました(^o^;
こりの
丁寧にありがとうございます♡