子育て・グッズ 髪の毛の広がりを抑える市販のシャンプーおすすめ教えてください🙄🙄🙄 髪の毛の広がりを抑える市販のシャンプーおすすめ 教えてください🙄🙄🙄 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 シャンプー どきんちゃん12(7歳) コメント りん ハニーチェとかオススメですよ🙌🏻 あと寝る前かならず ドライヤーで髪を乾かすだけでも 少しずつですがまとまりやすくなります😊 8月11日 どきんちゃん12 ハニーチェ気になってました💓💓 使ったことありますか? 8月11日 りん ありますよ😊 私には少し重いかなって 思ってましたが 旦那が美容師ですが 凄い気に入ってオススメしてました👍🏻✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
ハニーチェ気になってました💓💓
使ったことありますか?
りん
ありますよ😊
私には少し重いかなって
思ってましたが
旦那が美容師ですが
凄い気に入ってオススメしてました👍🏻✨