※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

34週の妊婦です。生理痛のような痛みがあり、産婦人科で診察を受けました。子宮口は開いていないが、安静にしてほしいと言われました。夏休み中で安静が難しい状況で、前駆陣痛かもしれないと感じています。同じ状況の方、話しましょう。

こんにちは😊
34週のマタママです🙌
火曜日の夕方に生理痛のような痛みが不規則にあったので昨日産婦人科にかかりました。
子宮口は開いてないけど、一応張り止め飲んで出来るだけ安静にしてしてねと言われました😭
子供が二人いて、夏休み中なので体力をもて余していてなかなか安静にもできません😂
そして、昨日の夜中に少し強めの痛みがありました。
間隔測ろうと思っていたら途中で寝てしまったので多分前駆陣痛だったのかなーというかんじです😅
同じような状況、週数の方、お話しましょー💓💓

コメント

34wで先週の日曜日全く同じで張りがあり病院行きました😅

お子さんいるとゆっくりするのが
難しいですよね😭
なので家の事などは
ほどほどにでいいと思います(´∀`)

私も未だにキューって痛む事ありますが測っても時間バラバラで
長く痛まないので痛くなったら
横になるようにしてます^ ^

• ゆう

ゆう

同じですね!
    わたしも膣辺りがツキーーンと痛くなるときがあって😂😂
    なかなかなにもせず横になってるってのも無理ですよね😂
    やらなきゃいけないこととかもあるし😅
    こういう時、同居だと楽だなーとしみじみ思います😂

• 8月11日