その他の疑問 置型食洗機を持ってる方に質問です。何の上に置いてますか?銀ラックを買… 置型食洗機を持ってる方に質問です。何の上に置いてますか?銀ラックを買ったのですが、この一番上に置いても大丈夫でしょうか?一応耐久が50kgだったので重さは大丈夫そうなのですが、組み立ててみると下がコロコロなのでどうかなぁと😅 一応ストッパーつきですが危ないですかね?😭 せっかくこのために買ったので使わなきゃもったないないし、悩んでます😣 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 夫 ラック はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ 危ない気がします💦💦 食洗機と蛇口とシンク繋げられますか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり危ないですかね💧 食洗機と蛇口は繋げられます😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり危ないですかね💧
食洗機と蛇口は繋げられます😣