※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
サプリ・健康

毎朝疲れがとれてません😓朝起きた時から寝るまで身体がダルイです😥独身…

毎朝疲れがとれてません😓
朝起きた時から寝るまで身体がダルイです😥
独身の時はそうでもなかったんですけどね😅
みなさんQPやアリナミンなどのビタミン剤やCMでよく観るような、
コレで元気になりました💪的なサプリがあれば教えて欲しいです。
できれば値段は安い方が🙆です😘

コメント

Kまま♫

独身時代サプリマニアでした😁その中ででもずーっと愛用してるのが、ビール酵母のエビオスです。最初はおならが増えるけど、二週間くらぃで慣れ、おならもお腹の張りもなくなります。子供もたまにぽりぽり食べてますが、風邪引かなくなりました。続けられる値段ですよ。寝る前の黒酢のカプセルも、飲んでる友達多いですよ〜。

• たまこ

たまこ

ビール🍺酵母なのに疲労にも効くんですか😳⁈
    おならはたまにでるんですが便通はいいですが大丈夫ですかね🤤?
    風邪確かに前よりひくようになりました😓
    黒酢はよく聞くんですが何がいいやらさっぱりで口コミみても高いのが多くて😓

• 8月11日
  • Kまま♫

Kまま♫

アミノ酸が沢山で、他にいろんな栄養素が入ってます🙆妊娠中授乳中も飲めますよ〜。
    胃腸炎の回数も、後、口腔ヘルペスも出なくなりました。
    元気になるのでオススメです⭐︎

• 8月11日
しましれい★

妊娠中すごくだるくて、でも上の子がまだ2歳なので追いかけ回す日々( ; ; )色々調べて薬局に行ってみるとキヨーレオピンをオススメされ飲んでみたら体がポカポカ軽くなるし、就寝前に飲んで寝ると朝がスッキリ起きられます‼︎主人にも進めてサプリとか絶対飲まない人が、これすごいね‼︎朝がだるくないと言っていました(^^)今産後入院中で明日家に帰ったらまた飲もうと思ってます‼︎妊娠中も産後も授乳中も問題なく飲めるところがありがたいです!どの薬局でも買える手軽さがオススメです‼︎

• たまこ

たまこ

身体に優しいんですね😄
    しかもダルサがとれるとか夢みたいです☺️
    結婚して身体がなんだか弱くなって家事も手抜き多いです😣
    なんだか申し訳なくて😓
    ちなみになんですがどのくらいもっていくらですか?
    お子さん、おめでとうございます㊗️🎉✨✨

• 8月11日
  • しましれい★

しましれい★

遅くなりすみませんm(__)m子供が明日退院できなくなってしまいバタバタしておりましたm(__)m
    私も家事育児とダルさで手抜きだらけてこれじゃダメだと探しました!
    ダルさ辛いですよね💦
    キヨーレオピンです‼︎液体カプセルが即効効きますよ‼︎
    薬局ならどこにでも売ってるし、試飲もやってるところ結構あります!うちの近くはですが、、、(笑)
    1ヶ月分6千円です!値段に悩みましたが、飲んでこの効果に6千円は安いと感じました!最近はダルいなぁーって日だけ飲んでるのでかなり持ちますよ!

• 8月11日
  • たまこ

たまこ

こちらこそなんか仕事とおばあちゃんの家行ったりでバタバタですいませんでした😅
    子供さんは大丈夫ですか?
    私の方は気にしなくて大丈夫ですよ😊
    大変な中丁寧なお返事ありがたかったです✨✨✨
    ありがとうございました✨✨✨
    無事早く退院できますように✨✨✨

• 8月12日