雑談・つぶやき 5時前に目が覚めて二度寝もできなくて眠い…これから帰省、実家に着くの… 5時前に目が覚めて二度寝もできなくて眠い…これから帰省、実家に着くのは夜9時。 授乳のタイミング、飛行機で泣かないか、あぁ考えただけで体力消耗するーー寝たいーーでももう準備しないとおぉーー 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 授乳 飛行機 体 帰省 ららん(8歳) コメント ルイボスティー 到着が夜の9時ですか⁉ これまた、大変ですね。 ご実家に到着すれば、上膳据膳ですか? 気をつけて行ってらっしゃい~ 8月11日 ららん 夜の飛行機なのでもっとゆっくり出てもいいんですが、渋滞と子連れなのを考慮するとどうしても心配で早め早めになってしまうんですよねー。 上膳据膳、素晴らしい❤笑 ありがとうございます、これから羽田空港にgoです✈ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららん
夜の飛行機なのでもっとゆっくり出てもいいんですが、渋滞と子連れなのを考慮するとどうしても心配で早め早めになってしまうんですよねー。
上膳据膳、素晴らしい❤笑
ありがとうございます、これから羽田空港にgoです✈