妊娠・出産 札幌の月寒グロリアクリニックで出産された方、どうでしたか?白石区近郊… 札幌の月寒グロリアクリニックで出産された方、どうでしたか? 私は家から近いので1人目を月寒グロリアでお世話になったのですが、先生の内診は痛いし助産師さんも当たり外れがあり口コミ程そんな良いと感じなかったので迷っています。 白石区近郊でオススメの産科があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 口コミ 内診 月寒グロリアクリニック 出産 先生 助産師 ちゅらゆき コメント バナナ 私今そこに通っています!!笑 先生も助産師さんも 悪いイメージはありませんf^^*) 8月10日 ちゅらゆき そうですか!私の時と変わったのかもしれませんね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅらゆき
そうですか!私の時と変わったのかもしれませんね!