コメント
RI
ショップリストはいいのありますよ!通販ですが、今日私ダメージジーンズ届きました⭐︎
Machan🤍꙳☄︎
バースディで購入したりしてます😁 西松屋より結構おしゃれなのが売ってます💓笑
あとは、妊娠前に履いていたデニムにアジャスターバンドと言うマタニティズボン仕様に出来るものがあるのでそれを使って履いたりしてます😃
-
メイ
今日バースデーで1本デニム買いました✨マタニティデニムってなんかブカブカして見えるんですがバースデーにSサイズのスキニーがあったので良かったです🎵 アジャスターバンドとゆうものがあるんですね!探して見ます♡ありがとうございます😊
- 8月10日
あぅー
2ヵ月半の息子のお母ちゃんやってます。
妊娠中は無印のデニムを履いてました(^-^)
安っぽい生地でもないし、バーゲンだと半額くらいで手に入ります‼︎
-
メイ
無印近くになくて😥 通販で探してみます💜 結構無印のマタニティデニム買う人多い気がします♪ありがとうございます😊😊
- 8月10日
rochi☆
エンジェリーベはかわいいですよ✨
ただ店舗があんまりなく通販メインですが…
ともちん
無印オススメです✨
黒とデニム持ってましたが、履きやすくてとても良かったです😊
メイ
さっきショップリスト見てました!ショップリストよく失敗するので不安で、、笑 でももう一度念入りに探してみます💜ありがとうございます!