雑談・つぶやき ほんと暇過ぎる‥(゜_゜)旦那は仕事。散歩しようにも外は猛暑。日傘は実… ほんと暇過ぎる‥(゜_゜) 旦那は仕事。散歩しようにも外は猛暑。 日傘は実家に忘れてった。 みんな今ごろお祭り行ってるんだろうなぁ‥。 家族デーに私お邪魔できんし(´・ω・`) 孤独を感じる(´Д`) 早く産まれて欲しいから動きたいけど、 せっかく天気いいけど日傘も無いしこの暑さだと死にそう(笑) せめて夕方になってからだよなぁ‥ 寝ようかな(´Д`) あーほんと孤独(´・ω・`) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 旦那 お祭り 傘 家族 孤独 散歩 まめ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント