雑談・つぶやき 福島県郡山市富久山の日東紡の近くのツルハはいつオープンなんですか? 福島県郡山市富久山の日東紡の近くのツルハはいつオープンなんですか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 福島県 郡山市 ちっぺ コメント ままり♪ 今日オープンでしたよ~ チラシ入ってました(^ ^) 8月10日 ちっぺ そうなんですね。ありがとうございます。 先日花火大会の時に通ったら、ツルハができてたのでビックリしました。 8月10日 ままり♪ 私も富久山の花火見に行きました~(^ ^) そっちは通らなかったのでわからなかったんですが、今日 チラシ入ってて R288沿いにも出来たんだぁ~って ビックリしました♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぺ
そうなんですね。ありがとうございます。
先日花火大会の時に通ったら、ツルハができてたのでビックリしました。
ままり♪
私も富久山の花火見に行きました~(^ ^)
そっちは通らなかったのでわからなかったんですが、今日 チラシ入ってて R288沿いにも出来たんだぁ~って ビックリしました♪