コメント

退会ユーザー
そのくらいからアロベビー使ってます。
顔に赤い湿疹が出来てましたが、アロベビーにしたらキレイになり、今も湿疹や汗疹もなくお肌キレイです(*^^*)
退会ユーザー
そのくらいからアロベビー使ってます。
顔に赤い湿疹が出来てましたが、アロベビーにしたらキレイになり、今も湿疹や汗疹もなくお肌キレイです(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
分娩後について。 リーフレットには立ち会いは可能で分娩後2時間まで。と記載されていました。 立ち会いはしてもらうつもりはないけど、生まれてすぐ旦那を呼んで赤ちゃんを抱っこしてもらうって言うパターンは可能なの…
【完母になる可能性はあるか?】 産後5日目になり入院していますが、母乳量がなかなか増えません😭 これから完母にできる可能性はあるでしょうか? とりあえず今は体重が少なめなので飲む力が体重重めの子に比べて少ない…
双子っていつになったら少し楽になったと感じますか?😂 「大変さも2倍だけの可愛さも2倍でしょ?」と 双子を育ててない人から言葉をかけられるたびに 「可愛さは2倍だけど大変さは倍以上だよ」 「育ててみると双子だと物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
paku*
回答ありがとうございます!
アロベビー、汗疹予防にも効くんですか?✨
退会ユーザー
私もはっきり効くとは言い切れないですが…調べると汗疹予防にもなるみたいですよ!
うちの娘もお風呂上がりにアロベビー塗ってベビーパウダーしてますが、今のところ汗疹は出来てないです!
paku*
そうなんですね!ありがとうございます😄
汗疹は今のところできてないですけど予防できるのはいいですよね!
検討してみます⭐️