※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる0424
妊娠・出産

西川産婦人科の盆休みの期間や子連れでの受診可否について、情報をお持ちの方いらっしゃいますか?

いつもお世話になっております^^

先ほど自宅で妊娠検査薬で検査をし陽性反応が出ました。
第2子妊娠で、恐らく6週に入った所だと思います。

姫路市の西川産婦人科でお世話になりたいと考えているのですが、西川産婦人科の盆休みがいつからいつまで分かる方いらっしゃいますか??(><)

先ほど電話で確認しようと思ったのですが、診察時間が過ぎており電話が繋がりませんでした。
明日も祝日なので休診との事です。(HP参照)

それと子連れでも大丈夫なのかも教えて頂けると嬉しいです(><)

コメント

陽ママ

まさに今日行って来ました♡
子連れの方多かったですよ!!子連れでも大丈夫だと思います(*^-^*)
お盆休みは、確か....14日15日あたりだったかと....
15日は、曖昧です>_<>_<

• まる0424

まる0424

コメントありがとうございます^^
    本当ですか?♡
    妊娠6週との事ですが、同じくらいですね(^▽^)

盆休み、子連れの件まで答えてくださりありがとうございました(><)

• 8月10日
陽ママ

土曜日は24週以降の妊婦さん優先予約らしいのですが、診察はしておられるので、電話での問い合わせは出来ると思います(*^-^*)