コメント
退会ユーザー
ラズベリーリーフティーがもしかしたら効果あるのかなー?と思い始めてます‼︎
1人目は検診の度に子宮口は閉じてますと言われてたのですが、2人目の今ラズベリーリーフティーを飲み始めてから初めて子宮口開きました😊たった5ミリですが(笑)
えり
階段上り下り、スクワット、雑巾掛け、お散歩、、、とかですかね♡
私は頑張って動いても全然開かず予定日1週間超過でしたが、、、💦
-
あいたろ
動いても1週間すぎちゃうんですね😱
散歩は買い物の時にして階段上り下りとスクワットしてみようかなと思います🤔- 8月10日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
私は明後日に後期に入ってから初めて子宮口は買ってくれると思うのでどれくらい開いてるかわかんないんですが…
皆さんスクワットとか数段の階段上り下りとかしてるって言いますよねー(><)
私なんて洗い物しただけでお腹張っちゃって腰がだるーくなるので夜に旦那さんとお散歩くらいしか運動できてないので同じく不安です(´×ω×`)
アドバイスじゃなくすいません(><)
-
あいたろ
やっぱり動かないよりは動いたほうがいいですよね💦
子宮口開いてるといいですね😍
予定日近そうなのでお互いがんばりましょ💓- 8月10日
しー
オッパィマッサージききますよ!
-
あいたろ
調べて試してみようと思います😍😍
- 8月10日
8mammy
私も2回目の内診グリグリでそう言われましたがその日のうちに陣痛来ました(笑)
-
あいたろ
羨ましいです😱💓
私も今日陣痛来ないかな🙄笑- 8月10日
あいたろ
ラズベリーリーフティーは臨月入ってから飲み始めました💦
子宮口柔らかくなってないので個人差あるんですかね(..)