20代の方、前半後半問わずなんの雑誌を読んでいるか教えてください(((o(…
20代の方、前半後半問わずなんの雑誌を読んでいるか教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみにsweetとRayあたり気になってます☺️
そちらの感想とかも教えていただけるとうれしいです💗
- ゆん🍒(7歳)
コメント
m ❤︎
独身の頃Ray大好きでした!
乃木坂のまいやんが大好きで😂💓
sweetとキャンキャンも読んでました( ^ω^ )
22歳です(^ν^)
りな
妊娠前までRay買ってました
sweetは載ってる洋服の値段が高いのとRayに比べるとお姉さんっぽい服装なので立ち読みするくらいでした
-
ゆん🍒
回答ありがとうございます♡
sweetはRayよりお姉さんぽいのですね☺️💕
付録が可愛いのおおくてどうなのかなーと気になってしまって(●´ω`●)💓
参考にさせていただきます、ありがとうございます😍💕- 8月10日
ありんこ
24歳です(*^^*)
大学生の頃からRayのファッションが好きでよく読んでました😍可愛めのワンピースなど女の子っぽい服装も多くて、全体的に女の子らしさ満開な感じがします☺️👗
社会人になってからはJJもよく読むようになりました✨大人っぽくて好きです💓
メイクの参考なら、MAQIAもいいですね😍石原さとみちゃんが表紙だったりすると、つい買っちゃいます😂(笑)
-
ゆん🍒
Rayは女の子らしさ満開ですか〜😍💕
JJは読んだことがないです😳
今度ちらっと立ち読みしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ああ〜それとってもわかります😂❤️
石原さとみちゃん可愛すぎて、表紙の雑誌は好みじゃなくてもほしい!ってなっちゃいます💞笑
参考にさせていただきます、ありがとうございます💗- 8月10日
退会ユーザー
私JJ読んでましたよ\( ˆoˆ )/
今は妊娠中なので雑誌
一冊も買ってないですが
JJの系統が好きです💓
-
ゆん🍒
JJですか😍
読んだことないんですけど、こんど立ち読みしてみます😳❤️❤️
ちょっとギャルめなお姉さん系のイメージなんですけど合ってますか?☺️💞
参考にさせていただきます、ありがとうございます❤️- 8月10日
ゆん🍒
まいやんかわいいですね😍
表紙で見かけること多くてかわいいなあって思ってました💓
キャンキャンもちょっと気になってました!
参考にさせていただきます、ありがとうございます💞