子育て・グッズ 高松市で乳児検診はどこで受診していますか?また実費でおいくらでしたか… 高松市で乳児検診はどこで受診していますか? また実費でおいくらでしたか? 良ければ教えて下さい🙇 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 検診 乳児 高松市 実費 えり(8歳) コメント なおたん*✧︎ こんにちは(´-`).。oO 今日は、県立中央行ってきました! うちの子は健常児ではないので無料でしたが実費だと3000円だそうです💦 8月10日 えり 回答ありがとうございます! 私が通ってる小児科より安いです! 参考にさせて頂きます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます!
私が通ってる小児科より安いです!
参考にさせて頂きます。