コメント

退会ユーザー
うんちは足の付け根からもれるんですか?それとも背中漏れですか?

あーちゃん
こんにちは月齢一緒の娘がいます。
ムーニーのほうがギャザーが短くて横漏れます…
パンパースはお腹のテープをしっかりめにしても背中漏れます…
MよりSのパンツタイプの方がいいのではないでしょうか(´・_・`)?
-
ニャン太郎
背中漏れしますよね〜(´・д・`)
パンツタイプをお使いですか??- 8月10日

mam
うちもうんこ漏れ悩んでてずっとパンパースプレミアムを使ってたんですが、naturalMoonyに変えて漏れなくなりました!
パンパースはギャザーが短いけど、Moonyはギャザーがしっかりなので2人ともMoonyにしてます☆
-
ニャン太郎
メーカーによって、合う合わないがあるんですね〜?!
お試しで、ムーニーやってみます!!- 8月10日
ニャン太郎
背中漏れです(>_<)
退会ユーザー
背中もれ私もよくしましたよ。
背中を、少し長めにして止めてました。
意味わかりますかね?
オムツにのメーカーによって同じSサイズでも、サイズが違うのでサイズをアップするよりは他のメーカーを先に試されるのもありですよ。大きいと今度足から漏れます。
うちは産院はパンパースを使ってたのですがうんちすると足と背中もれがひどくてグーンに変えました。
ムーニーは足漏れが酷く、グーンは背中もれすることはあったのですが、背中を少し長めにしてオムツ止めてあげると大丈夫でした。後は早く気付くことですかね?
ニャン太郎
はい!
意味分かりました。
基本的に授乳後、抱っこしてる時に背中にビターっとなるので、グーンで試したいと思います!!
有力情報ありがとうございます😊