雑談・つぶやき 蓄積された疲労がきたー(T▽T)何年ぶりだ💦上の子でもあったけどまた内耳… 蓄積された疲労がきたー(T▽T)何年ぶりだ💦上の子でもあったけどまた内耳バランス崩してめまいが酷い( ;∀;) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り めまい 上の子 こうたん(7歳, 10歳) コメント んぷさん 大丈夫ですか? 耳鼻科にいかれたんですか? 8月10日 こうたん 午前中なんとか下の子添い乳で寝かせずーっと横になったらめまい収まりました(^o^;) 上の子の時もあって耳鼻科行ったんですが今回は様子みようと思って(^^) 8月10日 んぷさん よかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 頻繁にありましたか? 8月10日 こうたん 頻度としては2年に1度くらいです(^^) 仕事の疲労蓄積で一度、上の子が赤ちゃんの時一度😅て感じです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
午前中なんとか下の子添い乳で寝かせずーっと横になったらめまい収まりました(^o^;)
上の子の時もあって耳鼻科行ったんですが今回は様子みようと思って(^^)
んぷさん
よかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
頻繁にありましたか?
こうたん
頻度としては2年に1度くらいです(^^)
仕事の疲労蓄積で一度、上の子が赤ちゃんの時一度😅て感じです!