妊娠・出産 13週のエコー写真で、Nubが見えないか心配です。足の上のものはへその緒でしょうか?どちらか意見をください。 13週です。エコー写真なのですが、Nubは写ってないですかね?|ω・`) 足の上にあるものはNubにしては大きい気がするのでへその緒でしょうか? どっちっぽい!という意見下さい~(∩ˊᵕˋ∩)・* 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 妊娠13週目 エコー エコー写真 へその緒 まるまる(6歳) コメント あや 足の上に写ってるのは多分、反対側の足だと思います。 お股が写ってないので性別は分かりません💦 8月10日 まるまる そーいうことですね!勉強になります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) なんとなぁくの勘でいいのでどっちか教えてください☺︎ 8月10日 あや ん〝ー💦 勘もなにも… 重要な部分が見事に隠れてますからね〜(。•́︿•̀。) 性別を知りたいのスゴく気持ち分かりますが… 私もついこの間(25w3d)男のコの確定貰ったので… ギリギリまで分からない方も居ますし… でも、性別分かっててのbabyグッズの準備も楽しいですよね♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そーいうことですね!勉強になります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なんとなぁくの勘でいいのでどっちか教えてください☺︎
あや
ん〝ー💦
勘もなにも…
重要な部分が見事に隠れてますからね〜(。•́︿•̀。)
性別を知りたいのスゴく気持ち分かりますが…
私もついこの間(25w3d)男のコの確定貰ったので…
ギリギリまで分からない方も居ますし…
でも、性別分かっててのbabyグッズの準備も楽しいですよね♡