雑談・つぶやき 朝から暑い(>人<)朝からエアコン付けるか悩む(^_^;(笑) 朝から暑い(>人<)朝からエアコン付けるか悩む(^_^;(笑) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り エアコン ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント おれん23 私つけちゃいました(´・ω・`) 7月25日 ☆スヌーピー☆ ありがとうございます(^^) 子どもが汗でびっしょりになったのでつけました(^_^; 今日は場所によって40度近くなるみたいですね(>人<) 7月25日 おれん23 熱中症になってもいかんので、最近はすぐつけます^^;笑 ひぃぃぃー!そうなんですか‼︎ お互い気をつけないとですね💡 7月25日 ☆スヌーピー☆ 熱中症に気をつけないとですね。 お互い気をつけましょう(^o^)/コメントありがとうございました(^^♪ 7月25日
☆スヌーピー☆
ありがとうございます(^^)
子どもが汗でびっしょりになったのでつけました(^_^;
今日は場所によって40度近くなるみたいですね(>人<)
おれん23
熱中症になってもいかんので、最近はすぐつけます^^;笑
ひぃぃぃー!そうなんですか‼︎
お互い気をつけないとですね💡
☆スヌーピー☆
熱中症に気をつけないとですね。
お互い気をつけましょう(^o^)/コメントありがとうございました(^^♪