コメント
花
予知夢というか、会社の上司に夢で『妊娠しているね』と言われてハッとして妊娠検査薬を使ったら妊娠していました‼︎今年は、トリ年です‼︎コウノトリがやってきますように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もな🍓
自分の子どもとしての夢を見て検査薬使うと妊娠してた!って話、よく聞きます😊
私は子どもの夢を見たい~とずっと思ってて、なかなか見れませんでした😭
でもある日、子供を歯医者に連れていく夢を見ました(笑)
起きて、なんで歯医者?と思いながら…初めて見た自分の子供としての夢!にワクワクして、主人に話そうとしたけど、喋ると正夢にならないって言うし…で、一人で悶々としながら生理予定から何日か後にフライングで調べたら妊娠してました😂
たくさん赤ちゃんの夢を見てらっしゃるなら、もしかしたら赤ちゃんが来てくれる日も近いのかも知れませんね💞
-
ちょす
自分の子供関連なおかつたくさん見ていたらできる可能性ありそうですよね!!でも私は自分が妊婦になった夢がほぼで新生児抱っこした夢が一回限りなので、まだ先になりそうです😭😭
- 8月10日
どれみちゃん♪
予知夢の可能性あると思いますよ〜
妊娠した夢を見てもしや?と思って起きてすぐ検査薬買いに行って、してみたら本当に妊娠してました。
もしかしたらもうすぐ?って事もあるかもしれませんね💓
-
ちょす
期待大ですよね!!一昨日か昨日に検査薬したら陰性でしたが、今だったら夢見たから可能性あると思ってしまいます。これでまた陰性だったらショックです笑
- 8月10日
ちょす
夢の中で誰かから予言されると実際に妊娠しているケースが多いようですね!私にもそれがあるといいのですが😭
花
そうなんですね‼︎赤ちゃん待ちの時は、毎月の生理に本当に気が病んでいました(>_<)
ちょす
生理くるとショックですよね、私もうすぐ生理時期なので怖いです😭