コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
3ヶ月なら直前に授乳しておけば多分寝てると思いますよ😊うちの子も友達の子もその頃は飛行機爆睡でした💡
一応前後左右の方には離陸前に、赤ちゃんが途中泣いて迷惑かけるかもしれない…と声かけはしましたが💦
3ヶ月なら直前に授乳しておけば多分寝てると思いますよ😊うちの子も友達の子もその頃は飛行機爆睡でした💡
一応前後左右の方には離陸前に、赤ちゃんが途中泣いて迷惑かけるかもしれない…と声かけはしましたが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
明らかに精神的苦痛を与えられ続けて通院する事になったけれど、それで離婚時慰謝料取れるんかな?証明が難しいかなやっぱり。 子どものためにいつまで家族続ければいいかな。 もっと離婚に関わる手続き簡単だったら良い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
寝てくれることを祈ります😫
小型機なので音もすごいし、狭いし、便数が少ないためお盆だし満席だと思うし、不安です😰
声かけしておくようにします💦
小型機なんですね💦うちは羽田から九州までなんで、小型機は乗ったことないので参考にならないかもしれないですね😣💦まだお昼寝の時間も不規則ですもんね💦
でも事前に声かけしておくと、グズっても寛大な対応してくださる方ばかりなのできっと大丈夫ですよ🙆あと、今の時期だと子供連れ多いんで周りも騒がしい可能性大なんでそんなに気負わなくても大丈夫だと思います😊
もう少し大きくなると、お昼寝の時間帯のフライトにして、途中で起きてもお菓子やジュースでご機嫌とりできるんですけどね😅
初めてのフライト緊張すると思いますが、頑張って下さいね😊
そん
ありがとうございます✨
あんまり私が不安に思ってると、赤ちゃんにも伝わっちゃいますよね😅
頑張ってきます❗