※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
雑談・つぶやき

明日は初飛行機だ✈しかも一人で乗せないといけない…泣くかな~💦

明日は初飛行機だ✈
しかも一人で乗せないといけない…泣くかな~💦

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

3ヶ月なら直前に授乳しておけば多分寝てると思いますよ😊うちの子も友達の子もその頃は飛行機爆睡でした💡
一応前後左右の方には離陸前に、赤ちゃんが途中泣いて迷惑かけるかもしれない…と声かけはしましたが💦

• そん

そん

寝てくれることを祈ります😫
    小型機なので音もすごいし、狭いし、便数が少ないためお盆だし満席だと思うし、不安です😰
    声かけしておくようにします💦

• 8月10日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

小型機なんですね💦うちは羽田から九州までなんで、小型機は乗ったことないので参考にならないかもしれないですね😣💦まだお昼寝の時間も不規則ですもんね💦
    でも事前に声かけしておくと、グズっても寛大な対応してくださる方ばかりなのできっと大丈夫ですよ🙆あと、今の時期だと子供連れ多いんで周りも騒がしい可能性大なんでそんなに気負わなくても大丈夫だと思います😊

もう少し大きくなると、お昼寝の時間帯のフライトにして、途中で起きてもお菓子やジュースでご機嫌とりできるんですけどね😅

初めてのフライト緊張すると思いますが、頑張って下さいね😊

• 8月10日
  • そん

そん

ありがとうございます✨
    あんまり私が不安に思ってると、赤ちゃんにも伝わっちゃいますよね😅
    頑張ってきます❗

• 8月10日