コメント

めぐぞう♡
体が冷えないことが一番ですね!
屋外プールなら、熱中症に注意してくださいね😵💦
あとは滑らないように足元を注意と、小さいお子さんがたくさんいると思うので、ぶつけられないように…って言っても子供の動きは予測不可能ですが💦💦
めぐぞう♡
体が冷えないことが一番ですね!
屋外プールなら、熱中症に注意してくださいね😵💦
あとは滑らないように足元を注意と、小さいお子さんがたくさんいると思うので、ぶつけられないように…って言っても子供の動きは予測不可能ですが💦💦
「妊婦」に関する質問
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
一緒に働いていて、子供を自己都合でおろした人が 一年後に妊娠して今妊婦さんなんですが お客さんから、あら?おめでた!?って言われると お腹を撫でて、8か月なんです〜とか言ってるのを見て モヤモヤしてしまう私は心…
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
冷えは天敵ですもんね💦
周りにも注意しておきます❗
入らなかったら、水着は着用しなくても大丈夫ですかね😓?
入っても足までかなと思ってます☺
めぐぞう♡
私なら水着は着ないですが、プールの状況で着用してタオルなどまいていた方が洋服濡れずに済むなら着た方がいいかなって思います💡
特に濡れる場所ではないなら、着ないです🙌🙌
ゆゆこ♪
なるほど!
大きなタオル巻いてたら冷え対策にもなるし良さそうです🎵
行くプールの状況を確認してみて、着るか着ないか判断してみます✨
ありがとうございます☺💖