※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ♪
妊娠・出産

11週の妊婦です。家族でプールに行く際、主人と子どもに楽しんでもらいたいです。どんな格好が良いでしょうか?注意事項はありますか?

カテ違いでしたらすみません!

11週の妊婦なのですが、家族でプールに行こうと思います。
私は入らず、主人と子どもに楽しんでもらえたらと思っているのですが、その場合どんな格好なら良いでしょうか😌?
また、注意するすることはありますか?

コメント

めぐぞう♡

体が冷えないことが一番ですね!
屋外プールなら、熱中症に注意してくださいね😵💦
あとは滑らないように足元を注意と、小さいお子さんがたくさんいると思うので、ぶつけられないように…って言っても子供の動きは予測不可能ですが💦💦

• ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

返信ありがとうございます✨
    冷えは天敵ですもんね💦
    周りにも注意しておきます❗
    入らなかったら、水着は着用しなくても大丈夫ですかね😓?
    入っても足までかなと思ってます☺

• 8月10日
  • めぐぞう♡

めぐぞう♡

私なら水着は着ないですが、プールの状況で着用してタオルなどまいていた方が洋服濡れずに済むなら着た方がいいかなって思います💡
    特に濡れる場所ではないなら、着ないです🙌🙌

• 8月10日
  • ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

なるほど!
    大きなタオル巻いてたら冷え対策にもなるし良さそうです🎵
    行くプールの状況を確認してみて、着るか着ないか判断してみます✨
    ありがとうございます☺💖

• 8月10日