コメント
めぐぞう♡
体が冷えないことが一番ですね!
屋外プールなら、熱中症に注意してくださいね😵💦
あとは滑らないように足元を注意と、小さいお子さんがたくさんいると思うので、ぶつけられないように…って言っても子供の動きは予測不可能ですが💦💦
めぐぞう♡
体が冷えないことが一番ですね!
屋外プールなら、熱中症に注意してくださいね😵💦
あとは滑らないように足元を注意と、小さいお子さんがたくさんいると思うので、ぶつけられないように…って言っても子供の動きは予測不可能ですが💦💦
「妊婦」に関する質問
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
子供の肌が荒れてしまって、病院いかなきゃいけないのに、私は風邪ひいてしまって、妊婦のせいか余計にしんどく、動けず、連れて行けてない…痒そうにしてるのに…爛れてしまってて、ごめんね、としか言えない…明日こそ行か…
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
冷えは天敵ですもんね💦
周りにも注意しておきます❗
入らなかったら、水着は着用しなくても大丈夫ですかね😓?
入っても足までかなと思ってます☺
めぐぞう♡
私なら水着は着ないですが、プールの状況で着用してタオルなどまいていた方が洋服濡れずに済むなら着た方がいいかなって思います💡
特に濡れる場所ではないなら、着ないです🙌🙌
ゆゆこ♪
なるほど!
大きなタオル巻いてたら冷え対策にもなるし良さそうです🎵
行くプールの状況を確認してみて、着るか着ないか判断してみます✨
ありがとうございます☺💖