雑談・つぶやき いま、旦那が仕事終わったのでマック買って来てもらって食べまーす(๑´🐽`… いま、旦那が仕事終わったのでマック買って来てもらって食べまーす(๑´🐽`๑) この食欲どうにかして 笑 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 マック Luna☪(7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 同じくらいの時間帯に宅配ピザ食べました😖 その直後に爆睡...カロリー高いものは美味しいですよね🤤 8月10日 Luna☪ いいですね~😋 お腹満たされ爆睡ですね 笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna☪
いいですね~😋
お腹満たされ爆睡ですね 笑