コメント
柊花🌼
私は便利で嬉しいですけど、高そうなら他になにかありそうですけどね💗
退会ユーザー
なんでこれなの😅?
実際もらったら「ありがとう😊」ってなるけど、正直いらないです(笑)
-
ママんまま
ありがとうございます!
その子の新築のキッチンがセンサーで出てくる蛇口だったので、洗剤もセンサーだと便利かなと思いました。
でも、なんでこれ?って思われたら悲しいですね…
やはりタオルとか無難なものの方がいいのかな?- 8月10日
-
退会ユーザー
そうですね😅質の良いタオルがまだ嬉しいです。
- 8月10日
-
ママんまま
そうですか~
結婚式の引き出物にタオルセットを渡したので、今回は避けたくて…
主人にタオルマンって言われました笑- 8月10日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとう🤗💕
タオルマン‼️(笑)- 8月10日
yuki
誕生日にはちょっと微妙ですかね(^^;
あとは専用の洗剤ってなくなったら手間なく買えるかも気になります。
うちはキッチンでミューズの自動のを使っているのですがキッチンでは自働は使い勝手良いですよ(*´ω`*)
-
ママんまま
ありがとうございます!
洗剤はネットですぐに買えますが、面倒でしょうか?(´`:)- 8月10日
コハルコ
大きさが分からないのでなんとも。。
私だったら別に泡が出て来なくてもいいからそんなに嬉しくないです、、ごめんなさい。
-
ママんまま
ありがとうございます!
大きさは縦×横×高さが、7×10×20くらいです。
自分では買わないものをと思ったのですが、邪魔になってしまいますか?- 8月10日
くま(・(ェ)・)
専用の洗剤を買わなければいけないところと、自動ということは電池ならば電池の買い替え、コンセントならば置く場所を考えなければいけないのもちょっと困るかもしれません…
-
ママんまま
ありがとうございます!
乾電池は添えて贈ろうと思ってました。洗剤が無くなるまでのお試しに、という感じでも要らないですか?- 8月10日
まさこ
小さかったとしても場所を取りそうですし、いらないですね。ごめんなさい嬉しくないです💦
介護の仕事をしていて、職場で市販の物をお試しで使いましたが、施設でさえなくてもいいね!となりました。
-
ママんまま
ありがとうございます!
施設でもあって邪魔になるくらいなんですね(´`:)- 8月10日
ママんまま
ありがとうございます!
本体だけで3000円くらいです。
例えば他にどんなのがもらえたらいいですか?