コメント

na*
私は生理5日目から5日間、排卵誘発剤のクロミッドを飲んでました( ¨̮ )
大体飲み終わる辺りから卵胞チェックに通い、16日目くらいで排卵。
排卵1週間後から1週間、デュファストン飲んでました💡
na*
私は生理5日目から5日間、排卵誘発剤のクロミッドを飲んでました( ¨̮ )
大体飲み終わる辺りから卵胞チェックに通い、16日目くらいで排卵。
排卵1週間後から1週間、デュファストン飲んでました💡
「無排卵」に関する質問
死産後の仕事、しんどいです… 今年死産し、復帰しました。 仕事は労務関係で、産休や育休の手続きしてます。 妊娠中の人と話したり、無事に生まれた人とやりとりしたり、赤ちゃん連れてきた人の対応したり… 3ヶ月前にや…
基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 排卵期あたりに、スライム状ののびおりが確認できて、胸の張りも出始めたので、タイミングを取り…それでもなかなか基礎体温が上がらないです😣 D14の夜中に(…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
回答ありがとうございます(* >ω<)
とても分かりやすい説明ありがとうございます(。・ω・。)
卵胞チェックは毎日でしたか?
フルタイム勤務で時間調整など考えると不安ばかりで...
na*
卵胞チェック、とりあえずお薬飲み終わりに行って、その後は3日置きとかでした💡
排卵近づくと回数増えるかもですね💧
私が通うクリニックはゆるかったので、その日は行けないと言うと、
じゃあ排卵検査薬使ってみてね!という感じでした笑
私は自営業なので時間を作るのが簡単でしたが…フルタイムで働いてると難しいですよね( ̄▽ ̄;)
ご相談されるといいかもですね!
ゆうちゃん
ある程度定期的に行かないといけないのですね(。・ω・。)
排卵検査薬は準備しておきます‼︎
そうですね!先生にも伝えてみます(^^)