高位破水だと1回破水して出てきたらそのあとも止まることなくちょろちょろ出ますか(´;ω;`)?
高位破水だと1回破水して出てきたらそのあとも止まることなくちょろちょろ出ますか(´;ω;`)?
- さく(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
シュフー・ガガ
最初は出続けるよりは間隔がありました!
生理の水バージョンみたいな💦
後半には止まらなく出ていた間隔です💦
退会ユーザー
自力では意識して止められない感じでした!チョロチョロ流れてくる感じというか。
-
さく
ずっとちょろちょろって感じですか(´・ω・`)??- 8月9日
-
退会ユーザー
5分間くらいはチョロチョロしてた気がします。私は病院に向かう間に破水してしまって病院に着いてベッドに横になったらドバーッと一気にでました!
- 8月9日
ゆゆ
私は高位破水で入院して出産しましたが一度ドバッとまとまって出た後はほとんどでる感覚はなかったです💦
破水確定してからすぐ病院で産褥ショーツはかされてでっかいオムツみたいな産褥パットを当てられてたのでわからなかっただけかもしれないですが😅
-
さく
そうなんですね💦
ありがとうございます😊- 8月9日
退会ユーザー
私はチョロっと出て、止まって、またチョロっと出て
の繰り返しでした!
何回か繰り返された後にドバッと出ました!
-
さく
ちょろっと出て、止まって、の間隔ってどこくらいかわかりますか(´;ω;`)?- 8月9日
-
退会ユーザー
だいたい5分から10分でした!
- 8月9日
ちょこ。
チョロチョロ出ては止まってを数回繰り返しました。
でも自力では止められずとりあえず病院までナプキンあてて行きました!
その後ドバーッと一気に出ちゃいました💦
-
さく
そうなんですね😵
その間隔は短かったですか(´・ω・`)?- 8月9日
-
ちょこ。
私の間隔も5~10分程でした!
朝8時に高位破水があり、その後3~4回出ては止まっての繰り返しでした。
その後9時に病院へ行ったらドバーッと破水しました。- 8月9日
さく
間隔ってどのくらいありました(´;ω;`)?
そうなんですね(ToT)
シュフー・ガガ
最初は30分とかで尿もれかと思ったんですが、自分の意思で止められないのでおかしいと思ったときには10分とかだったと思います(>_<)
さく
そうなんですね😵
ありがとうございます🙇♀️