※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
妊娠・出産

経産婦の場合、陣痛が始まってから胎児の頭が骨盤にハマることがあるか質問です。

経産婦の場合は胎児の頭が母体の骨盤にハマってなくても陣痛が始まってから骨盤にハマってお産に繋がるパターンが多い、と医師が言ってたのですが、実際に健診で骨盤に頭がハマってないって言われたのに陣痛きた方いますか?

コメント

☺︎☺︎☺︎

ママ友が話してましたよ、三人目出産の時に陣痛がきてるのに全然下がってなくてハマってなくて時間がかかったと話してました!

• PPPP

PPPP

時間がかかる!?怖いです(゚д゚lll)

• 8月9日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

でも陣痛が来て5時間位だったと言ってました、上のお兄ちゃん舘が早かったみたいで😅出産頑張って下さい😄

• 8月9日
  • PPPP

PPPP

舘ひろしの舘ww
    上の子、病院に着いてから5時間半だったんですけど…頑張れるかな?頑張ります!とりあえず下がってもらうよう、たくさん歩かなきゃですね( ̄▽ ̄;)

• 8月9日
☺︎☺︎☺︎

お兄ちゃん達でした💦

かんじゃ

うちは1人目が骨盤にハマってないのに陣痛きましたよ(^^)

• PPPP

PPPP

陣痛から出産まで時間かかりましたか?

• 8月9日
かんじゃ

陣痛から13時間経った時点で、緊急帝王切開になりました☺️💦

かんじゃ

すみません、返信ボタン押したつもりが、新しいコメントになってしまいました💦

• PPPP

PPPP

結局、下りてこなくて帝王切開!?ひゃー、陣痛耐えたのに…って感じですね(>_<)

• 8月9日
  • かんじゃ

かんじゃ

ほんとそれです😂笑
    生む前も痛くて生んだ後も痛い…の、ダブルパンチでした🤜🤛
    でも、無事に生まれたのでオールオッケーですね😊💫

• 8月9日