※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ohayo
妊娠・出産

34w2dの妊婦です。急に身体が軽くなり、元気になった気がします。これは出産が近い兆候でしょうか?生産期に近づくとこうなるのでしょうか?恥骨は痛いですが、腰痛はありません。

34w2dになりました。

2週間前から前駆陣痛がちょくちょくあり、先週の健診では特に問題はありませんでした。

そして本題です。
昨日から急に身体が軽いのですが、これは出産が近いという知らせでしょうか⁇⁇

いきなりの体調の変化に驚いています。
朝から掃除洗濯食事の作業もなんなくこなし、気持ち的には思いっきり走り回りたいテンションです。

生産期に近づくとこうなるのでしょうか?

恥骨は相変わらず痛いですが(中期から痛かったです)腰痛はありません。

コメント

りり

わたしも34w2dで、わたしもほとんど同じです!
1週間くらい前から腰の重だるい感じが時々あり、おとといくらいから体のだるさがなくなりわりと元気に過ごしています😅

答えになってなくてすみません💦

• ohayo

ohayo

同じ方がーー‼️✨✨✨
    やっぱりそういう時期なのでしょうかね😆

• 8月9日
  • りり

りり

予定日一緒ですね☺️✨

お腹が張って自宅安静中でしたが、昨日から全く張らず…うーん?と考えてました!(笑)
    あかねさんの投稿見るまで気にしてなかったのですが、確かに気になります!時期的なものなのでしょうか💦

• 8月9日
  • ohayo

ohayo

一緒ですね!
    うちは小さめな女の子です😊❤️

安静中だったんですね💦
    大丈夫ですか⁇😌

私も張りがあまり無くなりましたよ〜‼️
    赤ちゃんはとても元気に動いているから心配はしていませんが、不思議ですね😊

羊水が減って軽くなったとかですかね⁉️

• 8月9日