コメント
退会ユーザー
下洗いして酸素系漂白剤につけおきしたあと、他のものと一緒に洗濯機で洗ってます。
床は水拭きしたあとマイペットで拭いてます。
退会ユーザー
下洗いして酸素系漂白剤につけおきしたあと、他のものと一緒に洗濯機で洗ってます。
床は水拭きしたあとマイペットで拭いてます。
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについて! 今までほぼトイレトレーニングせずに過ごしてきましたが、最近「おしっこでそう」って言ってトイレに連れて行くと本当におしっこが出たってことがここ1ヶ月で2回ほどありました! なので…
1歳半、トイレトレーニングを少しずつ始めたいと思います。 補助便座には取手(持って踏ん張るところ?)がないと辛いでしょうか? 自宅のトイレの便座には傾斜がついており、取手無しの物でないと合わない可能性がありま…
保育園の懇談会がありましたが、息子以外の子達ができることが多く、息子だけ出来てないことなど気になり、悲しくなりました。トイレトレーニングもまだあまり話せないこともあり、恥ずかしながらまだ出来ていなく、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベリエ
ありがとうございます。
今日、ホームセンターで酸素系漂白剤を見てたんです。やっぱりそれでいいのですね!
さっそく使って見ます。
マイペット、調べて見ます😀