コストコで売っているオキシクリーン使っている方いらっしゃいますか?人…
コストコで売っているオキシクリーン使っている方いらっしゃいますか?
人気で便利と知り購入したは良いのですがいまいち使い方が分からず…
便利な使い方、ちなみに子供の物にも使えるのか知っている方いらっしゃいましたらよろしくお願いします*_ _)
- ちょびあん(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
同じく知りたかったです〜(><)
最近、ドラッグストアにも売っていて気になってたところです!!!!
はじめてのママリ🔰
よくやるのはお風呂に並々お湯溜めてなんでもオキシ漬けです。
風呂グッズから加湿器から子供のオモチャ素材がOKな物はなんでもぽいぽい漬けてます。
洗濯槽をオキシ漬けしたり。
洗濯にも白い物を洗う時に洗剤として使い一緒にベビー服も洗ってますよ😊💗
-
ちょびあん
そうなんですね!!オキシ漬け良く聞きます!!素材がOKなのかはどう調べたらよいですか?
白いものって事は漂白効果があるからですよね?- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
汚れたスニーカーとか、子供が離乳食で汚したシミとか浸け置きすると色柄はそのままで汚れだけが取れますよ😊💗
- 8月9日
ちい
わたしもコストコのオキシクリーン買おうと思ったんですが、ドラッグストアに売ってる日本語のものの方が安全と聞いたのでそっちにしました〜!
お湯に溶かしてなんでも漬けてます🎵
ちょびあん
そうなんですね!!産前の大掃除やるぞ!!って意気込んだは良いけど『どう使うの…!?』って手詰まりです(笑)結局使い方調べつつアイスタイムです( ゚∀゚)