※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベービー
妊娠・出産

胎動が10回になるまでの時間について、かかる時間の目安を知りたいです。

胎動が10回になるまでにかかった時間を今病院の先生から測りなさいと言われ胎動カウント記録グラフ表をもらいました!!

みなさんは胎動が10回になるまでにかかった時間とかだいたいどのぐらいなのかわかる方は教えてもらえると嬉しいです!!!

コメント

つーたんママ*

10分以内に10回であれば大丈夫だったような…すでにちょっと記憶が薄れてるんですが。゚(゚´Д`゚)゚。

私はだいたい5分以内には10回カウント出来てました(><)♥

• ベービー

ベービー

やっぱりそんぐらいですよね!
    ありがとうございます!!

• 7月24日
kr

私も貰いましたが一度も記入してません。。面倒くさくて。笑
10回と言わず動く時はずっと動いてるし、15分ぐらいはずっと動いてたりするし大丈夫かなと。。
30分以上かかると病院に電話してと言われました!

• ベービー

ベービー

めんどくさいですよね!!
    私は1時間以上かかる時にって言われました!!

• 7月24日
Sea🫥🫥

あたしも毎日つけてますよ!長くて28分とかかかります!早いと4分とか!28分でも全然問題なしでした!
産まれるまでつけなきゃだし臨月過ぎたら朝昼晩なのでかなりめんどくさいです。゚(つД`)゚。

• ベービー

ベービー

そうなんですねー!
    私も今は5分ぐらいなので大丈夫ですよね!!

• 7月24日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

大丈夫大丈夫!(♡˙³˙)気にしちゃ駄目だよぉ!元気な証拠っ♡*゜

• 7月24日
  • ベービー

ベービー

ありがとうございます!!

• 7月24日
明太子ママ

そんなのがあるんですね⁉︎聞いたこともないし知らないまま出産しました(T^T)

• ベービー

ベービー

そうなんですか?
    なんか昨日の検診で紙を渡されました!

• 7月25日