コメント
退会ユーザー
私も同じようになったので、自己流ですが作り方のせますね!
食パン用コースで成型までホームベーカリーにまかせて
1度出して小麦粉を多めにうった天板でミニフランスパンに成型して切り込みを2、3個いれて
180℃に余熱しておいた電子レンジのオーブンモードで30~40分焼いて粗熱とって完成です!
成型後すぐに焼いてます!
溶かしバターにチューブニンニク混ぜて塗ってから焼くとガーリックフランスになりますよ!
退会ユーザー
私も同じようになったので、自己流ですが作り方のせますね!
食パン用コースで成型までホームベーカリーにまかせて
1度出して小麦粉を多めにうった天板でミニフランスパンに成型して切り込みを2、3個いれて
180℃に余熱しておいた電子レンジのオーブンモードで30~40分焼いて粗熱とって完成です!
成型後すぐに焼いてます!
溶かしバターにチューブニンニク混ぜて塗ってから焼くとガーリックフランスになりますよ!
「ホームベーカリー」に関する質問
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chiii
同じようになったんですね!
じゃあホームベーカリーではそれが限界ってことですかね😭
オーブンでご自身で焼いておられるんですね💡
レシピまでありがとうございます♡
簡単そうなのでやってみます!!