
コメント

退会ユーザー
私も同じようになったので、自己流ですが作り方のせますね!
食パン用コースで成型までホームベーカリーにまかせて
1度出して小麦粉を多めにうった天板でミニフランスパンに成型して切り込みを2、3個いれて
180℃に余熱しておいた電子レンジのオーブンモードで30~40分焼いて粗熱とって完成です!
成型後すぐに焼いてます!
溶かしバターにチューブニンニク混ぜて塗ってから焼くとガーリックフランスになりますよ!
退会ユーザー
私も同じようになったので、自己流ですが作り方のせますね!
食パン用コースで成型までホームベーカリーにまかせて
1度出して小麦粉を多めにうった天板でミニフランスパンに成型して切り込みを2、3個いれて
180℃に余熱しておいた電子レンジのオーブンモードで30~40分焼いて粗熱とって完成です!
成型後すぐに焼いてます!
溶かしバターにチューブニンニク混ぜて塗ってから焼くとガーリックフランスになりますよ!
「レシピ」に関する質問
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
野菜食べない! 2歳0ヶ月の息子ですが、野菜を食べません! 少し前までは、ブロッコリー、かぼちゃの煮物、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎの味噌汁等食べていましたがそれらも最近は食べず、、 なんなら保育園の副菜は4月…
離乳食食パンレシピ教えて欲しいです🍞🐼🍞 10ヶ月👶🏻 離乳食3回食です。朝食にパンを活用したいのですがモサモサする食感が苦手なようで…パン粥なら食べます😗 何かおすすめのレシピや調理方法を教えて頂けたら嬉しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
chiii
同じようになったんですね!
じゃあホームベーカリーではそれが限界ってことですかね😭
オーブンでご自身で焼いておられるんですね💡
レシピまでありがとうございます♡
簡単そうなのでやってみます!!