コメント

退会ユーザー
私も同じようになったので、自己流ですが作り方のせますね!
食パン用コースで成型までホームベーカリーにまかせて
1度出して小麦粉を多めにうった天板でミニフランスパンに成型して切り込みを2、3個いれて
180℃に余熱しておいた電子レンジのオーブンモードで30~40分焼いて粗熱とって完成です!
成型後すぐに焼いてます!
溶かしバターにチューブニンニク混ぜて塗ってから焼くとガーリックフランスになりますよ!
退会ユーザー
私も同じようになったので、自己流ですが作り方のせますね!
食パン用コースで成型までホームベーカリーにまかせて
1度出して小麦粉を多めにうった天板でミニフランスパンに成型して切り込みを2、3個いれて
180℃に余熱しておいた電子レンジのオーブンモードで30~40分焼いて粗熱とって完成です!
成型後すぐに焼いてます!
溶かしバターにチューブニンニク混ぜて塗ってから焼くとガーリックフランスになりますよ!
「パン」に関する質問
4才 夕飯を食べたらお菓子を食べて良いことになっています。 お菓子食べたさに、夕飯は盛られた分(やや小盛り)は食べます。 決められた分のお菓子を食べ終わると「何か食べたいな〜(お菓子もっと食べたい)」と言い始めま…
3歳前後で自宅保育の方、三食何を食べさせていますか? ネタ切れで毎日同じようなものばかり食べさせてます😂 今はタンパク質を朝→卵、昼→お肉、夜→お魚でほぼ固定にしています。 野菜系は素材そのもののほうがよく食べる…
間も無く生後3ヶ月になる息子を育てています。 息子は夜は割としっかり寝てくれるのですが、昼間は全くといっていいほど昼寝せず抱っこマンです。 私はご飯を食べる余裕もなく抱っこしながらパンを食べたりしています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
chiii
同じようになったんですね!
じゃあホームベーカリーではそれが限界ってことですかね😭
オーブンでご自身で焼いておられるんですね💡
レシピまでありがとうございます♡
簡単そうなのでやってみます!!