※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
お出かけ

教えてください!飛行機で帰省します。飛行機の手配がらつかないらしく発…

教えてください!飛行機で帰省します。飛行機の手配がらつかないらしく発着が40分も送れます。。。

予定では到着後すぐ電車に乗らないと次の便がかなり遅いので困ってます。。。子供がいるので困ってます。
早割で安く買ったのできっと変更も無理でしょうし。。。こんなときどうされますか??

コメント

うり

どうしようもないので、電車を遅らせるか
空港までお迎えに来てもらうか、空港から交通の弁のいい場所までタクシーか…ですかね🤔

お子さんもいて、予定も崩れて大変ですが、無事楽しい帰省になりますように😊✨

• あかぴ

あかぴ

両親忙しい中片道3時間かけて迎えに来てもらえましたー!返信遅くなってすみません、ありがとうございました!

• 9月10日

空港からバスはでていませんか??
なければ、迎えにきてもらうか、タクシーを利用します!

• あかぴ

あかぴ

返信遅くなってすみません、ありがとうございました!迎えに来てもらえました!!

• 9月10日