コメント

退会ユーザー
もう帰り道ですかね~?🙄
去年子供と主人で行ってきて、かなり楽しんでましたよ✨
ジュウオウジャー大好きな頃だったのでダンスして楽しそうな動画が送られてきました😍
今年も連れていきたいけどめんどくさい…😂
退会ユーザー
もう帰り道ですかね~?🙄
去年子供と主人で行ってきて、かなり楽しんでましたよ✨
ジュウオウジャー大好きな頃だったのでダンスして楽しそうな動画が送られてきました😍
今年も連れていきたいけどめんどくさい…😂
「値段」に関する質問
外構で、この値段は妥当ですか?? ハウスメーカーで400万します! 土地72坪、家30坪 目隠しフェンス 門柱 腰掛けできるぐらいのウッドデッキ 植栽(木2本、木の周りや目隠しフェンスの下にグランドカバー) カーポー…
娘がピアノを習いたいとのことで、ピアノ教室に通うことになりました! わたしも未経験で知識が何もないのですが、ピアノを購入しないといけなくて💦 電子ピアノを検討しています。 ピアノ教室の先生がおっしゃるには、木…
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
お出かけ人気の質問ランキング
mamisoha
ありがとうございました!
実はあの日、急に別の用事が出来てしまい、行けずに終わってしまいました(泣)十分楽しめるとのことで、また機会があれば是非連れていこうかと思います!ショー以外にも楽しい遊べるところがあるのかな?いまいち情報が少なくて、どんな感じなのか分からなくて…
退会ユーザー
行けなかったんですね~💦
夫からの断片的でいまいちよくわからない説明しか聞いてませんが、ショーのあとにこんな感じの所で遊んだみたいで…当時のジュウオウジャーとダンスしたり、縁日?みたいな感じでおもちゃの景品だかお楽しみ袋だかをゲットして帰ってきてましたよ😁