ファッション・コスメ 埼玉県の大宮マリアクリニックで脱毛された方いらっしゃいますか?クチコ… 埼玉県の大宮マリアクリニックで脱毛された方いらっしゃいますか?クチコミを伺いたいです。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 脱毛 埼玉県 ちゃん♡ コメント ちょめ やりましたー!予約の当日キャンセルにお金取られるのがびっくりしました笑 どこもそうなのかはわからないですが、、、、 生理になってしまった時とかやむを得ないのに😂 8月14日 ちゃん♡ えー!生理とかでもですか?(´ヘ`;)とほほ・・ それはいやですね。 効果やスタッフの対応とかどうですか? 8月14日 ちょめ 確かキャンセル料2000円だった気が、、、 最後の一回を残して妊娠し 産後また再開、、、という感じでやりましたが、脇は全然生えてないです! VIOは照射のやり方なのか私の毛が強いのかわかりませんが、チョロっと生えて来たやつがいます笑 8月14日 ちょめ スタッフの対応は良いですよ☺️院内もきれいです! 8月14日 ちゃん♡ ありがとうございます❤️ やはりVIOは手強いですね!笑 一応通うのは決定なのでクチコミきけて良かったです!ありがとうございます❤️ 5回コースでも永久にはえてきませんかね? 8月15日 ちょめ 永久脱毛の永久って、一定期間毛が生えなければ永久って言っていいので ホントに永久ではないんですよね😂 8月15日 ちゃん♡ そうなんですね(´ヘ`;) 個人差はあるとおもいますが、マリアクリニックに効果はどれ位なんですか? 8月15日 ちょめ サロンと違って医療レーザーなんで一回でも量が減ったかな、って感じしますよ。 8月15日 ちゃん♡ 契約してきました❤️ありがとうごさいます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん♡
えー!生理とかでもですか?(´ヘ`;)とほほ・・
それはいやですね。
効果やスタッフの対応とかどうですか?
ちょめ
確かキャンセル料2000円だった気が、、、
最後の一回を残して妊娠し 産後また再開、、、という感じでやりましたが、脇は全然生えてないです! VIOは照射のやり方なのか私の毛が強いのかわかりませんが、チョロっと生えて来たやつがいます笑
ちょめ
スタッフの対応は良いですよ☺️院内もきれいです!
ちゃん♡
ありがとうございます❤️
やはりVIOは手強いですね!笑
一応通うのは決定なのでクチコミきけて良かったです!ありがとうございます❤️
5回コースでも永久にはえてきませんかね?
ちょめ
永久脱毛の永久って、一定期間毛が生えなければ永久って言っていいので ホントに永久ではないんですよね😂
ちゃん♡
そうなんですね(´ヘ`;)
個人差はあるとおもいますが、マリアクリニックに効果はどれ位なんですか?
ちょめ
サロンと違って医療レーザーなんで一回でも量が減ったかな、って感じしますよ。
ちゃん♡
契約してきました❤️ありがとうごさいます!