コメント
ちょめ
やりましたー!予約の当日キャンセルにお金取られるのがびっくりしました笑 どこもそうなのかはわからないですが、、、、
生理になってしまった時とかやむを得ないのに😂
ちょめ
やりましたー!予約の当日キャンセルにお金取られるのがびっくりしました笑 どこもそうなのかはわからないですが、、、、
生理になってしまった時とかやむを得ないのに😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
今日初めて新しいヘアサロン行ったんですが、シャンプーの時下手したらコロされるんじゃないかと思うくらい強い力でマッサージされました💆♀️💦 そういう美容師さんに当たったことありますか?男の美容師さんだったんです…
セルフネイルでも、お店でやってもらったみたいにカチって固まりますか? すぐ爪が割れて変なかたちになるので、今はサロンでしてもらい、伸ばして整った形をセルフで維持したいです。 ずっと前に見よう見まねでセルフや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃん♡
えー!生理とかでもですか?(´ヘ`;)とほほ・・
それはいやですね。
効果やスタッフの対応とかどうですか?
ちょめ
確かキャンセル料2000円だった気が、、、
最後の一回を残して妊娠し 産後また再開、、、という感じでやりましたが、脇は全然生えてないです! VIOは照射のやり方なのか私の毛が強いのかわかりませんが、チョロっと生えて来たやつがいます笑
ちょめ
スタッフの対応は良いですよ☺️院内もきれいです!
ちゃん♡
ありがとうございます❤️
やはりVIOは手強いですね!笑
一応通うのは決定なのでクチコミきけて良かったです!ありがとうございます❤️
5回コースでも永久にはえてきませんかね?
ちょめ
永久脱毛の永久って、一定期間毛が生えなければ永久って言っていいので ホントに永久ではないんですよね😂
ちゃん♡
そうなんですね(´ヘ`;)
個人差はあるとおもいますが、マリアクリニックに効果はどれ位なんですか?
ちょめ
サロンと違って医療レーザーなんで一回でも量が減ったかな、って感じしますよ。
ちゃん♡
契約してきました❤️ありがとうごさいます!