コメント
退会ユーザー
仕事の付き合いってわかってても腹立ちますよねー!!
うちの旦那も飲み会やゴルフ多いです。
絶対楽しい時もあるだろうし(_ _)
こっちは24時間なんだよ。って感じですよね!
ららん
家事と育児のお疲れ様会っていつなんでしょうね、ほんと。
私その開催を待ってるんですけど笑
どっちも区切りがないですからね。
シンクや調理台を磨いてきれいにしても翌日料理をしたらまたすぐ汚れるし、やっと子供を寝かしつけても朝が来ればまたバタバタと一日が始まるし。
◯◯期終わった!プロジェクト終わった!的な、明確な達成感がうらやましいですね。
うちも転勤族です。友達が近くにいないのは本当に辛いですよね。
子育て支援センターとかで少しでも話のできる人が見つかるといいですね😣
-
みっこりん
確かに達成感を感じることがないですよね!家事なんて、子育てしてたら中断させられたりするし達成すら難しい時も。
どうやって息抜きしたらいいんでしょうねー(x_x)- 8月9日
さくら
はらたちますよね。。
私も、今の職場旦那がなかよくて、結構飲み会あります。
しかもかんじ、やらされること多くて、二次会も行くから10000とか、きえます、ほんとはらたつ。
-
みっこりん
うちは飲み会代おこづかいからなので、請求されることはありません。
まきさんはそりゃ、腹立ちますね!
控えていただかないと(--;)- 8月9日
みっこりん
うちもゴルフしてますー(>_<)
付き合いのもあると思いますけど、絶対楽しんでるだろうし、理解してあげたいけどやっぱ腹立ちます。
退会ユーザー
色々と理由つけて飲み会行きますよね〜
普段少しでも家事、育児手伝ってくれるならまぁ許せますけどうちは全くなので尚更ムカつきますね(-.-)