コメント
_shou_
体の内側にある感じですか?
赤ちゃんの様子がいつも通りなら心配いらないかもしれませんが…
うちも1度予防接種の後プツプツがでたのですが、明らかに触ってぷつぷつしてて、翌日病院で診てもらいました!明日、まだ出てる様なら1度電話してみた方がいいと思います(^^)
_shou_
体の内側にある感じですか?
赤ちゃんの様子がいつも通りなら心配いらないかもしれませんが…
うちも1度予防接種の後プツプツがでたのですが、明らかに触ってぷつぷつしてて、翌日病院で診てもらいました!明日、まだ出てる様なら1度電話してみた方がいいと思います(^^)
「内出血」に関する質問
子どもたちの前で大喧嘩をしてしまいました 些細なことがきっかけで、ぬいぐるみを投げつけられ旦那が出ていけ、離婚だと私の服をクローゼットから投げて全部出すのでやめて、と言ってもやめてくれず止めに行ったらベッド…
してはいけないことをしました。 娘の喘息が夜中続き寝不足が続くなか、シングルのためフルの正社員で働いてます。 夜中にやっと私が寝付けた時にうんち漏らしたと言われすぐ起こされ、結局出てなく、むかついてカっとな…
昨日6w4dで病院に行きました! 袋はありましたが、胎芽と心拍は分からず💦 次は14日の受診です 先生からは何とも言えないと言われて 個人差が大きいから、次回の検診で大丈夫と なるかもだし、このままダメかもしれない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
触ってもポツポツ感じられないので、きっとからだの内側にある感じです💦
赤ちゃんの様子はいつも通りですが、もうちょっと様子みて電話してみようと思います😭
ありがとうございます!