コメント

_shou_
体の内側にある感じですか?
赤ちゃんの様子がいつも通りなら心配いらないかもしれませんが…
うちも1度予防接種の後プツプツがでたのですが、明らかに触ってぷつぷつしてて、翌日病院で診てもらいました!明日、まだ出てる様なら1度電話してみた方がいいと思います(^^)
_shou_
体の内側にある感じですか?
赤ちゃんの様子がいつも通りなら心配いらないかもしれませんが…
うちも1度予防接種の後プツプツがでたのですが、明らかに触ってぷつぷつしてて、翌日病院で診てもらいました!明日、まだ出てる様なら1度電話してみた方がいいと思います(^^)
「お風呂」に関する質問
普段から 家事も子育ても1人でしてると 旦那が休み被ると苛つきません? 金は使うし 文句しか言わないし 同じ休みで楽しいと思えません 仕事早く終わっても 子どもをお風呂に入れず1人で寝やがったり 休みの日は 自…
最近車を購入しました。 下の子が小さいいので、まだ遠出したことありません。 上の子が4歳になる前にディズニーにいきたいのですが、 車で2時間半くらいかかりそうです。 下の子は1歳です。 お泊まりも検討しています…
小1の息子が 1人でシャワー浴びて出て来たら、すごくいい匂いがする、いやむしろ香害の域で匂うので、なんで?と思ったら、 私の中ではなかなか高級なYOLUのトリートメントで、脚を洗ったと… しかも泡立たないからか、床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
触ってもポツポツ感じられないので、きっとからだの内側にある感じです💦
赤ちゃんの様子はいつも通りですが、もうちょっと様子みて電話してみようと思います😭
ありがとうございます!