コメント
ypp
私もふたり目が32wで早産で、無呼吸もあり呼吸器付けてました。
今は呼吸器は取れてますがたまに無呼吸になることがあるためまだ入院中です。
辛いですよね。
私もはやく家に連れて帰りたい気持ちでいっぱいです。
ゆみ
うちの子は産まれた時呼吸がとてもよわくて保育器にはいってました。
37週で4170gと巨大児だったため低血糖もありました。週数はちがいますがうちの子は8日間保育器にはいっていたので明日酸素が外れるのでしたら軽い症状だったのかもしれないですね。外れてもモニターがつけられる可能性はあるとおもいます。うちの子は保育器からでてもモニターはついていたので💦同室できなくて生まれたてのわが子をいつでも見れないのは辛いですが赤ちゃんの体が一番ですよね😁
-
ぽん
コメントありがとうございます!!
なにもなければいんですが…- 8月8日
ゆっぱ
少し違うのかな?
一人目の時チアノーゼの診断受けました。
39wで産んで体重も3000g超えていました。
2日目から同室だったのですが3日目からは保育器の中へ...。
一日退院も伸びましたが問題無く退院も出来ました(*^^*)
今では何事も無かったように元気にすくすく育ってますよ♡
せっかく会えた我が子なのに辛いですよね。
赤ちゃんも頑張っています!ぽんさんも頑張りましょ(*^^*)
-
ぽん
不安でたまりません。
赤ちゃんが1番大変だと思うので
早く良くなるようにと願うばかりです。- 8月8日
退会ユーザー
こんばんは😊
息子は37週で産まれて、多呼吸で保育器入りました😢
酸素マスクはしませんでしたが、産まれたばかりの小さな手に点滴をされてるのを見ると可愛そうで仕方なかったです。
原因が産まれてくる時に羊水が肺に入ったみたいで、私がうまくいきめなかったからかなと思い申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
私は3日目から同室出来ましたが、4日目に黄疸で息子だけ2日多く入院しました😢
そんな息子も、1ヶ月検診ではどこも問題なく元気に成長しています😁
ちゃんころ
うちは予定日2日遅れでしたが、
無呼吸が見られましたよ!
まだ出てきたばかりで
息するの忘れちゃうんだね〜
と言われました( ´ ▽ ` )
大丈夫、徐々にお外に慣れて息するのも上手になっていきますよ👍✨
Eri☆
こんばんは😊
息子は32週で産まれて1ヶ月半NICU.GCUに入っていました😭
毎日会いに行くんですが面会時間が終わると悲しくて寂しくて泣いていました😭
産まれてすぐから1週間くらいは呼吸器つけて頑張ってくれました。
産まれたばかりなのに抱っこもできず、悲しいですよね😭
でも先生が酸素をはずす練習って言ってもらえているのなら外せる日は近いと思いますよ☺️
心配だと思いますがまずはお母さんの体も休ませてあげてください☺️
ぽん
やっばり不安ですよね…
1ヶ月も経ってるのに別々は辛いですよね…