コメント

りゆ
初めは買いたての方がいいかなと😊
念のためって感じで。
りゆ
初めは買いたての方がいいかなと😊
念のためって感じで。
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。 未だに離乳食を全然食べて貰えません。 べ〜とそのまま口から垂れ流すか、ペッと吐き出してしまいます ミルクはすごくよく飲みます。そんな方いらっしゃいますか? 根性強く食べさせた方がいいのでしょう…
生後7ヶ月後半です! 離乳食の量どれくらい食べてますか? 何gと書いてある方が多くて最近やっとキッチンスケールを買ってみました 測ってみると1回130g〜146gでした!この量は少ないですか多いですか?
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
やっぱりそうですよね!!
買ってきたらすぐ調理するようにしてあげることにします!
りゆ
いけると分かれば、だんだんそんなことを気にしなくなって適当にあげるようになります🤦♀️(笑)
ツナはわざわざあげなくてもたぶん大丈夫やから卵からゆっくり進めたらいいとおもいます💕
卵いけるようになれば、それこそツナ混ぜて卵焼きとかしてもいいかもですね🐟