子育て・グッズ 現在混合栄養で育てています。しかし、1ヶ月と12日で生理再開しました。… 現在混合栄養で育てています。 しかし、1ヶ月と12日で生理再開しました。 3ヶ月ぐらいまでに、徐々に完母にしようと考えていました。 子どもの満足いく量の母乳が出ないため。 生理再開すると、母乳が出にくくなると聞きますが、生理再開が早くて、完母にできた方いらっしゃいますか? また、その方法も教えて頂けたらと思います。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 母乳 生理 完母 生理再開 混合 母乳が出ない アイコンタクト(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント