サプリ・健康 至急!胸のちょうど谷間のところ肋骨が動くたびにいたいです。今日の昼ご… 至急! 胸のちょうど谷間のところ 肋骨が動くたびにいたいです。 今日の昼ごろからです。 整形外科は閉まっています 鍼灸整骨院なら空いているのですが ↑の症状は専門外でしょうか 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 症状 鍼灸 mama コメント mama✩" まずレントゲンじゃないですかね(^^; 整形行った方がいいと思います(´・ω・`) 8月8日 退会ユーザー 神経痛かなぁと思います😓 どんな痛みですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント