妊娠・出産 36w4dです。数日前から前駆陣痛があり、粘膜栓もありました。今日になり… 36w4dです。数日前から前駆陣痛があり、粘膜栓もありました。 今日になり、前駆陣痛があまりかんじられません。 この場合、本陣痛にはまだまだつながらず、逆に本陣痛は遠のいてしまったのでしょうか? 前駆陣痛がなくなった方は、出産まで予定日付近だったり予定日が過ぎたりとか、時間はかかりましたか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 36w4d 前駆陣痛 出産 4D 粘膜栓 milk(7歳) コメント メリ 前駆陣痛って必ず本陣痛に繋がるものじゃないと思いますよ! 出産の準備って感じだと思います😊 なくても陣痛来る人いますし、前駆陣痛があっても時間かかる人います 8月8日 milk やっぱりそうですよね😵ありがとうございます!✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
やっぱりそうですよね😵ありがとうございます!✨