その他の疑問 母乳過多で詰まりやすいかた!何食べてましたか? 乳腺炎になりにくいとの… 母乳過多で詰まりやすいかた! 何食べてましたか? 乳腺炎になりにくいとのことでカボチャやサツマイモを食べてましたが、これは過多の場合ダメだったことに気づきました😱 お米制限してるのに意味がない、、笑 お豆腐などは大丈夫ですかね?٩( ᐛ )و 教えてくださーい!! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 母乳 夫 母乳過多 みー(8歳, 10歳) コメント はなちゃん★ 食べ物は、お米とかお餅、甘いもの、乳製品を避けていました‼でも、結局、何回も詰まってしまって(;´∀`)5回繰り返して、最後は、おっぱい冷やして、生産量?を減らす治療をしました(^_^;) 8月8日 みー 同じです😣😣 だからといってそれらを食べるという事はしたくないです_:(´ཀ`」 ∠): 冷やしてどうでしたか?💧 どんな感じで冷やしたか教えてください! 8月8日 はなちゃん★ アイスノンをタオルに包んで上下にあてて、おっぱいを挟んでました笑 病院からは冷えピタでも効果があると言われました‼ 冷やしすぎると、おっぱいが出なくなると言われたので、日中だけ冷やしました。真冬で寒かったですが、3日くらいで張りも落ち着き、そのあとは詰まることもなく過ぎましたよ‼ 8月8日 みー 上下ですか! 脇の下冷やしてました✨ 冷えピタすぐ温くなりませんか🤣? 上下にアイスノンをあててみようと思います❗️ 8月8日 はなちゃん★ 脇の下、寒すぎ+動きにくくて諦めました笑 冷えピタは試したことがなくて(;´∀`) 早く落ち着くといいですね‼ 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じです😣😣
だからといってそれらを食べるという事はしたくないです_:(´ཀ`」 ∠):
冷やしてどうでしたか?💧
どんな感じで冷やしたか教えてください!
はなちゃん★
アイスノンをタオルに包んで上下にあてて、おっぱいを挟んでました笑
病院からは冷えピタでも効果があると言われました‼
冷やしすぎると、おっぱいが出なくなると言われたので、日中だけ冷やしました。真冬で寒かったですが、3日くらいで張りも落ち着き、そのあとは詰まることもなく過ぎましたよ‼
みー
上下ですか! 脇の下冷やしてました✨ 冷えピタすぐ温くなりませんか🤣?
上下にアイスノンをあててみようと思います❗️
はなちゃん★
脇の下、寒すぎ+動きにくくて諦めました笑
冷えピタは試したことがなくて(;´∀`)
早く落ち着くといいですね‼